quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Palmeiras avança na Sul-Americana

Folhapress
Danilo e Luan marcaram para o Palmeiras em vitória sobre o Universitário de Sucre
Mesmo não jogando um grande futebol o Palmeiras venceu o Universitário Sucre da Bolívia por 3 a 1 e avançou na Copa Sul-Americana. O próximo adversário do verdão será o Atlético Mineiro, que perdeu para o Independiente Santa Fé por 1 a 0 e poderia perder por até um gol.

Logo no início do segundo tempo do duelo contra o Universitário-BOL, parte das luzes da Arena Barueri foram apagadas devido a um problema no gerador do estádio. Com isso, o jogo ficou paralisado por 30 minutos e a Conmebol irá analisar os fatos e o time paulista poderá perder sua nova casa.

Valdívia, que era dúvida, foi um dos destaques da equipe, ao lado de Kléber e Marcos Assunção e o time boliviano só assustou no começo do segundo tempo, quando o técnico Javier Vega colocou dois atacantes e o Sucre fez o seu único gol com Cirillo. Logo depois o Palmeiras ampliou para o placar e não deu mais chances para os bolivianos. Resultado justo, mas sem brilho.